Finger food y Picadas

Bocados fríos (5 a eleccion)
  •  Pinchos capresse olivados

  •  Crema de berenjenas sobre brisée de tomillo

  •  Cilindros de crudo y palmitos

  • Canelones de zucchini con ricota y jamón  

  •  Salmón marinado con wasabi

  •  Canapé de vitel thoné

  • Shot de lengua vinagreta

  •  Matambre arrollado s/ figacita de manteca

  • Rollitos de omelette, pollo y puerro 

  • Alfajorcitos de atún

  •  Nachos con guacamole

  • Bocadito de queso azul  

  • Shot de calamares a la provenzal

  • Pinchos de panceta y ciruela

  • Huevos rellenos (con mayones- aceituna-camarones; pimientos lechuga y anchoas)

Bocados calientes (5 a elección)
  •  Langostinos crocantes

  •  Salchichas hojaldradas

  •  Pinchos de Albondiguitas

  • Rollitos de masa philo, ricota, panceta y nueces  

  •  Muffins de tortilla y parmesano

  •  Empanaditas de carne cortada a cuchillo

  • Pastelitos de espinaca

  •  Empanaditas de jamón y queso

  • Bengalitas de cerdo con salsa de soja 

  • Tarteletitas de puerro y panceta

  •  Cuadraditos de empanada gallega

  • Brusqueta de ratatouille con queso fundido  

  • Champignones rellenos

  • Croquetitas de verdura

  • Pollo Crispys

Cazuelas (1 a elección cada 25 personas)
  •  Salteado de vegetales con cerdo o pollo

  •  Chop Suey de verduras

  •  Cerdo con salsa de manzana y ciruela

  • Pollo a la crema con champignones  

  •  Carbonada criolla

  •  Lomo a la mostaza

  • Pollo al oporto

  •  Lomo a la criolla

  • Cerdo con miel y cerveza 

  • Lentejas a la española